Guía de servicios públicos dirigidos a jóvenes - SENAJU. Secretaría Nacional de la Juventud (2015)
El desarrollo de la presente publicación busca relacionar estos dos aspectos: brindar información específica respecto a los servicios ofrecidos por parte de las entidades públicas y, de manera complementaria, definir la utilidad de estos para una población específica, tal como lo es la población juvenil. Además de ello, este estudio sugiere ir más allá de la mera descripción, pues permite la vinculación de gobiernos tanto regionales como locales con propuestas nacionales a favor de las juventudes.