¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Huancavelica. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 4° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Huancavelica, el 60,7% de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso en Lectura y el 33,7 % de estudiantes se ubicó en el nivel Satisfactorio. El 38,4% de estudiantes se ubicó en el nivel En inicio en Matemática, el 36,6% se ubicó en el nivel En proceso mientras que el 12,4% se ubicó en el nivel Satisfactorio.