Sesiones de aprendizaje para Educación Secundaria en ámbitos rurales, área de matemática. 2do. grado de secundaria - Perú. Ministerio de Educación (2016)
Tiene como propósito brindar propuestas de planificación curricular para el empleo de la programación anual, unidades didácticas y sesiones de aprendizaje de segundo grado de secundaria.