¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Huánuco. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Huánuco, el 63,0% de estudiantes de 2.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso en Lectura y el 27,1% de estudiantes se ubicó en el nivel Satisfactorio. El 43,4% de estudiantes se ubicó en el nivel En inicio, el 29,1% se ubicó en el nivel En proceso mientras que el 10,7 % se ubicó en el nivel Satisfactorio.