¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Cajamarca. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 4° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Cajamarca, el 37,2 % de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura, el 31,8% de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso en Lectura y el el 16,5% se ubicó en el nivel Satisfactorio. En Matemática, el 24,4% de estudiantes se ubicó en el nivel En inicio en Matemática, el 33,1 % se ubicó en el nivel En proceso y el el 14,4 % se ubicó en el nivel Satisfactorio.