Primer concurso internacional de anteproyectos arquitectónicos de catálogos de escuelas modulares : Escuela territorio, ecosistemas de aprendizaje, Selva. Memoria y paneles 1, 2, 3 y 4 - PRONIED. Programa Nacional de Infraestructura Educativa (2018)
Escuela territorio es una propuesta de infraestructura educativa que fomenta agentes de cambios comprometidos con el desarrollo local sostenible de sus territorios a través de un Modelo Sistémico compuesto por Catálogo de Infraestructura Educativa, un Manual de Usos y Mantenimiento y una Guía de Apropiación y compromiso.