Cuaderno de trabajo : sistematización de acciones para mejorar la asistencia de directores(as) y presencia de docentes - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Seguimiento y Evaluación Estratégica (2017)
El documento es resultado de una serie de visitas realizadas por el equipo de Semáforo Escuela en las Unidades de Gestión Educativa Local (UGEL) e instituciones educativas (II.EE.) públicas a nivel nacional, con el objetivo de identificar acciones que estas instancias estuvieran realizando para mejorar la asistencia de directores(as) y docentes. El objetivo del documento es brindar a las UGEL, una lista de posibles acciones de mejora que puedan implementar en función de las principales causas que existen detrás de la inasistencia de directores(as) y presencia de docentes; así como una propuesta metodológica para que puedan priorizarlas.