Aspectos Técnicos de la Laptop Educativa de Secundaria - Perú. Ministerio de Educación (2013)
Describe los componentes empleados en el nivel de educación secundariua de las laptops modelo 1.5 utilizadas en los Centros de Recursos Tecnológicos (CRT).