Boletín N° 13 - 1979/1980 [Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales] - Instituto Nacional de Cultura (1979)
Importante publicación periódica del Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales, del Instituto Nacional de Cultura. El primer número fue publicado en mayo de 1977. CONTENIDO: "Asentamiento prehispánico en el Valle del Rímac" / Jorge E. Silva y Kenneth G. Hirth - "Proyecto Restauración de San Francisco de Lima y Museo de Arte Virreynal / Jorge Lévano Peña - "La conservación y puesta en valor del Patrimonio Artístico Mueble del claustro Mayor de San Francisco" / Erman Guzman Reyes - "Inventario de Sitios Arqueológicos - Provincia de: Otuzco - Departamento de: La Libertad / John Topic y Theresa Lange Topic. - "Principales advocaciones de la Virgen en la región andina" / Ricardo Estabridis. - "Arte y Sociedad" / Jaime Mariazza F.