Huánuco Pampa: nuevas investigaciones de la arquitectura Inca - Ordóñez Inga, Carlo José (2013)
Craig Morris realizó numerosas excavaciones al interior de Huánuco Pampa, obteniendo alrededor de quince toneladas de material arqueológico, parte de él recientemente recuperado por el Proyecto de Investigación Huánuco Pampa.