Gaceta Cultural del Perú N° 2 (Marzo 2004) - Instituto Nacional de Cultura (2004)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 02 del Instituto Nacional de Cultura, correspondiente a marzo de 2004; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: Quipu: Nudos que cuentan / Lo que tenemos que defender. El indispensable papel del Instituto nacional de cultura en el desarrollo del país / Qhapaq Ñan: ni un paso atrás / Las damas de Chiribaya / INC en Lima / Pachacamac. Ciudad de Dios / Cursos & Concursos / Sedes regionales / Eventos / Fondo Editorial / Creación / Tiempo al templo. La inminente restauración de la Iglesia Santo Domingo de Huasta.