Qhapaq Ñan – Sistema Vial Andino - Patrimonio Cultural de la Humanidad - Dirección Desconcentrada de Cultura de Cusco (2014)
Publicación sobre la importancia de la denominación del Sistema Vial Andino, como "Patrimonio Cultural de la Humanidad", inscripción hecha por la UNESCO en junio del 2014.