Florecer en el desierto - Ángeles Falcón, Rommel (2020)
Florecer en el desierto, SISAN es el resultado del trabajo de varios años del Museo Pachacamac con un grupo de mujeres que viven en el entorno del santuario arqueológico. En este proyecto han participado una serie de personas que han contribuido a su éxito. Libro que brinda un homenaje a estas mujeres artesanas que trabajan por la protección del patrimonio y que les permite encontrar nuevas perspectivas para encontrar su desarrollo personal y grupal.