Defensa del patrimonio cultural - La República [Diario] (2002)
Defensa del patrimonio cultural. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [MOQ-180301-IIG-IIG-000-10-04-2002]