La ciencia y la Iglesia ¿Descendemos o no del mono? - Expreso [Diario] (1996)
La ciencia y la Iglesia ¿Descendemos o no del mono?. Iglesia Católica / Asamblea Plenaria de la Pontificia Academia de las Ciencias / Conferencia Episcopal Peruana / CEP / Papa Juan Pablo II / Monseñor Norberto Strotmand / Facultad de Teología / Periodista Hildebrandt / Religión Hindú / María Tellería Solari / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-24-11-1996]