Consulta a los pueblos indígenas. Guía metodológica - Ministerio de Cultura (2013)
Esta obra recoge un conjunto de herramientas metodológicas para promover reflexiones y potenciar aprendizajes sobre el reconocimiento y valoración de la diversidad cultural a partir de los vídeos y documentales realizados en el marco del proyecto Videotecas de las culturas. Estos materiales audiovisuales fueron desarrollados en diversas regiones peruanas y relatan las historias, culturas, modos de vida, tradiciones, entre otras dimensiones, de pueblos indígenas, población afroperuana, etc.