Dieron último adiós a Renata Reiche - Onda [Diario] (1995)
Dieron último adiós a Renata Reiche. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110301-IIG-IIG-000-14-07-1995 (3)]