Doris y Teófilo: Tierra y justicia - Rossell, Luis (2022)
Publicación sobre Rímac Capcha, Teófilo y Caqui, Doris, la cual forma parte de la colección de narrativa gráfca Maneras peruanas, que integra la Biblioteca Bicentenario del Proyecto Especial Bicentenario de la Independencia del Perú.