Josefina Brivio: ejemplo a seguir - El Comercio [Diario] (1995)
Josefina Brivio: ejemplo a seguir. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-CON-000-09-03-1995]