Museos - Ojo [Diario] (2001)
Museos. Museo Nacional de Arqueología / Antropología e Historia del Perú / Talleres Infantiles Arqueología, máscaras y cerámica, danza y títeres. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150121-MUS-ECV-001-03-01-2001]