Tumbes recibe con fiesta a jóvenes de ruta Quetzal. Reviven hazaña siguiendo camino real de los Incas y no paraán hasta el Cusco - Ojo [Diario] (1995)
Tumbes recibe con fiesta a jóvenes de ruta Quetzal. Reviven hazaña siguiendo camino real de los Incas y no paraán hasta el Cusco. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [TUM-240101-TUR-TRC-000-12-07-1995]