Apuntalan Machu Picchu - Ojo [Diario] (1992)
Apuntalan Machu Picchu. Machu Picchu/ Patrimonio Cultural de la Humanidad/ reconstrucción/Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-081304-PAI-CSV-033-18-06-1992]