Dulces tradicionales peruanos - Expreso [Diario] (1996)
Dulces tradicionales peruanos. Concurso de Dulces Tradicionales / Museo Nacional de Arqueología e Historia / Plaza Bolívar / Pueblo Libre / El País de las Delicias / Repostería / Gastronomía / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PIL-GAS-000-09-02-1996]