Los pueblos achuar, awajun, kandozi y wampis - Cornejo Chaparro, Manuel (2015)
Aborda los aspectos históricos, políticos y culturales de los pueblos indígenas Achuar, Awajún, Kandozi, Wampis, pueblos que poseen una tradición histórica común y que se encuentran principalmente en el norte de las regiones de Amazonas, Cajamarca y Loreto. Presenta testimonios de ciudadanos y ciudadanas indígenas awajún y wampis acerca de la cultura e identidad de sus pueblos y los cambios y adaptaciones que afrontan.