Andrade busca apoyo financiero en México - El Sol [Diario] (1996)
Andrade busca apoyo financiero en México. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-19-11-1996]