Polémica en Estados Unidos: La tragedia de la educación pública - El Comercio [Diario] (1999)
Polémica en Estados Unidos: La tragedia de la educación pública. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-IIG-IIG-000-02-09-1999]