Casi listo centro de estudios en los pantanos de Villa // Hoy saldría de alta María Reiche. Lanzarán campaña publicitaria para preservar líneas de Nazca - Expreso [Diario] (1995)
Casi listo centro de estudios en los pantanos de Villa // Hoy saldría de alta María Reiche. Lanzarán campaña publicitaria para preservar líneas de Nazca. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-16-03-1995]