La Católica ofrece 42 carreras profesionales. Postulantes pueden inscribirse hasta el 9 de febrero - La República [Diario] (1998)
La Católica ofrece 42 carreras profesionales. Postulantes pueden inscribirse hasta el 9 de febrero. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150136-IIG-IIG-000-23-01-1998]