Filatelia Navideña: Estampillas peruanas 1970-2014 - Dirección General de Museos del Ministerio de Cultura (2014)
Publicación sobre la exposición "Filatelia Navideña: Estampillas peruanas 1970-2014", organizada por la Dirección General de Museos del Ministerio de Cultura, la cual se realizó con el objetivo de difundir la filatelia y contribuir a su revaloración en el país. Esta exposición temporal tuvo lugar del 19 de diciembre de 2013 al 31 de enero de 2014 en la antigua Casa de Correos y Telégrafos de Lima, ubicada en el edificio donde actualmente funciona la Casa de la Gastronomía Peruana.