Charlas seminario // Liquidación - El Comercio [Diario] (1995)
Charlas seminario // Liquidación. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-18-07-1995]