En el Museo de la Cultura Peruiana. Arte popular en el idario de Arturo Jiménez Borja - El Peruano [Diario] (2001)
En el Museo de la Cultura Peruana. Arte popular en el ideario de Arturo Jiménez Borja. Museo Nacional de la Cultura Peruana / Arte Popular / Manifestaciones Culurales / Arturo Jiménez Borja / San Pedro de Tacna / Mates Burilados Precolombinos / Ensayos / Literatura / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-MUS-CCN-009-26-02-2001]