Tierra characata no deja de soltar momias de 2 mil años - Ojo [Diario] (1999)
Tierra characata no deja de soltar momias de 2 mil años. Momia / Arequipa / Cultura Paracas / Sacrificio Humano / Valle de Siguas / Huaqueros / Luis Sardón Cánepa / Instituto Nacional Cultura / INC / Cerámicas / Tejidos / Arqueólogo Pablo de la Vega / Instituto Regional de Cultura Arequipa / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [AQA-040100-ROS-HUM-000-22-04-1999]