Agenda: Exposición // Conferencia [Conferencia sobre protección del patrimonio cultural durante conflicto armado] // Actividad - El Peruano [Diario] (2002)
Agenda: Exposición // Conferencia [Conferencia sobre protección del patrimonio cultural durante conflicto armado] // Actividad. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-06-02-2002]