El Qhapaq Ñan y la ruta del spondylus en el extremo norte - Proyecto Qhapaq Ñan (2021)
EL libro nos nuestra un recorrido por la costa norte a través de la participación del spondylus y como luego se va estableciendo una ruta que sería conocida como el Camino de los Llanos. Dividido en cinco capítulos, iremos conociendo la ruta de comercio del espondylus, la geografía y talleres en donde se creaban piezas de gran calidad con especial énfasis en Cabeza de Vaca, siendo este molusco pieza importante en la economía y rituales, extendiendo - aún más - las rutas de influencia a través del tahuantinsuyu.