Rehabilitarán el Paseo Colón - Expreso [Diario] (1999)
Rehabilitarán el Paseo Colón. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PSJ-PUR-000-13-08-1999]