Patrimonio en uso social - El Comercio [Diario] (1998)
Patrimonio en uso social. Patrimonio Cultural / Patrimonio Natural / UNESCO / Turismo / Vicepresidente de Turismo / Arquitecta Eugenia Bacci / Cámara Nacional de Turismo del Peru / Canatur / AECI / Agencia Española de Cooperación Internacional / Machu Picchu / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-12-10-1998]