Costumbre versus sobrevivencia: Organizan feria artesanal colombiana - El Comercio [Diario] (1999)
Costumbre versus sobrevivencia: Organizan feria artesanal colombiana. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-IIG-IIG-000-15-10-1999]