El arte del sablazo [artículo de Abelardo Oquendo] - La República [Diario] (2002)
El arte del sablazo [artículo de Abelardo Oquendo]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-15000-IIG-IIG-000-23-02-2002 (2)]