Contralor inspecciona colegios afectados por el terremoto - El Comercio [Diario] (1996)
Contralor inspecciona colegios afectados por el terremoto. Víctor Enrique Caso Lay / Inmuebles Públicos / Instituciones Públicas / Palpa Nasca / Funcionario / Organismo Control / Centros Educativos / Ica / Colegio Nacional Fermín del Castillo Arías / Vista Alegre / Infes. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-15000-IIG-IIG-000-28-11-1996 (3)]