Música dura de matar - El Sol [Diario] (1997)
Música dura de matar. Teatro Santa Ursula / Orquesta Filarmónica Lima / La Música del Cine / Rodolfo Fiescher / Goran Marcusson / Jan Sibelius / Duro de Matar. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-ELN-001-11-08-1997]