Investigación por robo de manto de Paracas abarca a veinte personas - Expreso [Diario] (1992)
Investigación por robo de manto de Paracas abarca a veinte personas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-23-03-1992]