Biblioteca Nacional sigue siendo un peligro inminente para Lima. Material altamente inflamable aún se halla en su local - Liberación [Diario] (2002)
Biblioteca Nacional sigue siendo un peligro inminente para Lima. Material altamente inflamable aún se halla en su local. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-OAB-BNP-000-29-08-2002]