Candelabro - El Comercio [Diario] (1997)
Candelabro. Candelabro / Paracas / Ica / Reserva Nacional Paracas / Geoglifo / Patrimonio Cultural / Colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ICA-110501-PAI-DEF-024-20-03-1997]