Programas de mano - 01. Del 11/12/1938 al 25/12/1939 - Orquesta Sinfónica Nacional del Perú (1938)
Programas de mano de los conciertos de la Orquesta Sinfónica Nacional del Perú, incluyendo el programa de concierto, reseñas de intérpretes, notas al programa y precios de localidades. Este volumen abarca el período del primer año de la orquesta. DIRECTORES: Theo Buchwald, Tino Cremagnani, Federico Gerdes, José Iturbi, Erich Kleiber, Vicente Stea. SOLISTAS: Bronislaw Mitman, Hector Ruiz Diaz, Adolfo Odnoposoff, György Sandor, Mischa Elman, Amparo Iturbi, Virginio Laghi, Mercedes Padrosa, Armando Palacios, Lucrecia Sarria, Sally van den Berg. ELENCOS: Voces femeninas del Colegio de Santa Rosa de Lima, Voces masculinas del Orfeón Claret, Coro mixto del Profesor Alejandro Antonoff. LOCACIONES: Teatro Municipal de Lima, Teatro Alhambra del Callao, Basílica del Rosario, Auditorium del Campo de Marte, Parque La Mar. EMPRESAS PRODUCTORAS: Conciertos Daniel. CONCIERTOS EXTRAORDINARIOS: Homenaje al Beato Martín de Porres por su tercer centenario.