Urbanistas denuncian demolición de casona - La Tercera [Diario] (1991)
Urbanistas denuncian demolición de casona. Lima/ Plaza de Armas/ destrucción del patrimonio arquitectónico/ Damero de Pizarro/ áreas intangibles/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-DEF-000-08-06-1991]