Runa N°03 - Instituto Nacional de Cultura (1977)
Publicada entre marzo de 1977 hasta julio de 1978. Comprometido con las tareas de difusión y promoción de la cultura. Asume la tarea fundamental Instituto Nacional de Cultura: La dinamización de la Cultura. Esta publicación de junio de 1977 contiene: Editorial. El pensamiento vivo de Tello; Tello y su tiempo, Luis G. Lumbreras, Tello y la estatura peruana, Ernesto More; La arqueología peruana después de Tello, Enrique González Carré; Opiniones; Martín Adán y Emilio Adolfo Westphalen en el ambiente de "Amauta", Estuardo Núñez; Poesía peruana, Antonio Cisneros; Ayawaska del cielo, Fernando Silva Santisteban; Tupac Amaru en Lima, Carlos Daniel Valcárcel; El mundo ignoto de María Colón, Marcos Yauri Montero. Aproximaciones; Los autores.