Chacras prehispánicas se desvanecen ante avance urbano - El Comercio [Diario] (1998)
Chacras prehispánicas se desvanecen ante avance urbano. Chacras Prehispánicas / Valle de Chilca / Cañete / Ley Orgánica de Municipalidades / Monumento Histórico / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150505-PAI-DEF-000-29-12-1998]