Diccionario Asháninca - Kindberg, Lee (1980)
La presente edición provisional del diccionario bilingüe ashánica-castellano se preparó con el propósito de proveer una fuente de información sobre esta variedad del campa, que sea útil tanto para los nativo-hablantes como para los hispano-hablantes.