Seminario busca revalorar nuestro patrimonio cultural - El Comercio [Diario] (1995)
Seminario busca revalorar nuestro patrimonio cultural. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-MUS-ECV-009-08-03-1995]