La Scala de Milán levanta el telón - El Comercio [Diario] (1998)
La Scala de Milán levanta el telón. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [XPA-000000-EEC-ARP-000-13-12-1998]